samedi 11 novembre 2017

Pâtes aux crevettes



Pour 2 personnes
300 grs de crevettes roses
200 grs de pâtes serpentinis 
1 échalote 
1 gousse d'ail
une poignée de persil ciselé
10 grs de beurre
1 c à soupe de farine 
lait
sel, poivre, noix de muscade 

Faire cuire les pâtes pendant 9 minutes

Dans une poële faire fondre le beurre,  ajouter l'échalote émincée et laisser blondir, verser les crevettes décortiquées et cuire sur feu doux pendant 5 minutes, retirer les crevettes, ajouter la farine bien mélanger et verser progressivement le lait tout en mélangeant sans arrêt,  la sauce doit napper la cuillère. 
Ajouter l'ail hâché, sel, poivre, noix de muscade, persil. 

Egoutter les pâtes

Remettre les crevettes dans la sauce puis les pâtes bien mélanger, c'est prêt.  

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