mardi 7 novembre 2017

Oeufs en nid


Un plat familial peu coûteux et délicieux.

Pour deux personnes

4 oeufs
3 belles pommes de terre
2 c à soupe de câpres 
350 cl de lait
10 cl de bouillon de volaille
10g beurre
1 c à soupe de maïzena

faire cuire les oeufs pendant 9 minutes
Couper les pommes de terre épluchées en cubes et les faire cuire dans de l'eau salé. Losqu'elles sont cuitent les écraser et mélanger avec 20 cl de lait chaud,et 10 grs de beurre, garder au chaud.

Mélanger la maïzena avec le bouillon de volaille et 150 cl de lait porter à ébullition jusqu'à épaississement, ajouter les câpres.  

Ecailler les oeufs 

Dans l'assiette mettre une portion de purée, les oeufs puis verser autour la sauce aux câpres. 
Mettre un peu de persil ciselé (je n'en avais pas aujourd'hui).  




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire