mercredi 24 mai 2017

Salade de légumes cuits et crevettes



Pour 2 personnes 

une salade verte de votre choix 
un poivrons jaune
des tomates cerises de préférence
un oignon
6 asperges vertes
200 grs de crevettes
origan
sel, poivre
huile d'olive
paprika

Pour la sauce
3 c à soupe d'huile 
2 c à soupe de citron
1 c à soupe de miel
origan, sel, poivre, paprika


Dans un plat allant au four, faire des rangées de légumes en mettant dans le sens de la largeur, les tomates coupées en deux, à côté les poivrons en cubes, puis les oignons mincés, et enfin les asperges crues coupées en rondelles.
Saler, poivrer, mettre de l'origan, du paprika et un peu d'huile d'olive

Mettre au four préchauffer à 200° pendant 15 minutes, réserver. 

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingredients

Dans une assiette, disposer les feuilles de salade vertes, puis les légumes cuits, et au centre les crevettes décortiquées. 

Au moment de servir ajouter  la sauce.



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