jeudi 13 mars 2014

GUVETCH A LA BULGARE



3 POMMES DE TERRE, 250 GR HARICOTS VERT PLATS, UNE AUBERGINE , 2 COURGETTES, 250 GR CORNE GREC GOMBOS EN BOITE, UN POIVRON ROUGE + UN VERT, UN OIGNON, 3 ,4 TOMATES, PERSIL, UNE CUILLERE A CAFE PAPRIKA DOUX, SARRIETTE SECHEE, SEL, HUILE 100 à 150 CL / 2 , 3 GOUSSES D’AIL coupées en petits morceaux


coupez l’oignon en petits morceaux et faire revenir dans l’huile, ajouter le paprika.
Faire bouillir un peu haricots vert et pommes de terre coupés en petits morceaux.
L’aubergine la peler et couper en petits cubes, saler et laisser dégorger, un jus noir sort, le jeter et bien rincer à l’eau ;
La corne grec en conserve bien laver , rincer et laisser tremper 20 à 30 minutes dans le vinaigre, puis rincer à nouveau 2,3 fois.
Dans le faitout mettre avec l’oignon le paprika, les légumes : haricots vert, aubergine, pommes de terrre ,ajouter la sarriette, et l’ail ,un verrre d’eau et laisser cuire à feu doux jusqu’à la cuisson des légumes environ 1 heure, 15 minutes avant la fin de la cuisson mettre la corne grec, saler en fin de cuisson.

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